PSG : Haaland ne sera pas la seule menace à Dortmund

A l'image de son nouveau coéquipier Erling Haaland, Jadon Sancho tient la grande forme au Borussia Dortmund, prochain adversaire du PSG en Ligue des champions.

5-3 contre Augsburg, 5-1 contre Cologne : l'attaque du Borussia Dortmund carbure plein pot depuis que Erling Haaland a rejoint le club de la Ruhr. Le Norvégien sera la menace n°1 pour le PSG en 8e de finale de la Ligue des champions. Il n’a eu besoin que de 57 minutes pour inscrire 5 buts en Bundesliga, nouveau record dans la compétition.

Mais son coéquipier Jadon Sancho n'est pas en reste. Comme le révèle Opta, l'Anglais est impliqué sur 22 buts en 17 rencontres de Bundesliga cette saison (11 buts, 11 passes décisives). Un record pour un U20 dans les 5 grands championnats européens.