Résultat Ligue 1 : PSG 5-1 Montpellier HSC (terminé)

Sans surprise et sans suspense, le PSG a étrillé Montpellier (5-1) avec la complicité involontaires de deux Héraultais ayant marqué contre leur camp.

Montpellier y aura cru 27 minutes au total. Pendant ce laps de temps, il aura tenu le match nul contre le PSG. De la 1ère à la 13e minute et l'ouverture du score de Kurzawa puis entre la 31e minute, synonyme d'égalisation de Mollet sur coup franc à la 45e, quand Di Maria a redonné l'avantage à Paris, là aussi sur coup franc direct.

En seconde période, les Parisiens ont inscrit trois autres buts. Ou plutôt un seul, par Mbappé (79e), les Héraultais se chargeant eux-mêmes d'alourdir l'addition par Skuletic (73e) et Hilton (78e)... Avec cet énième carton, le PSG porte son avance à 15 points en tête de la L1 avec un match de plus à disputer. Mais non, on vous rassure, le dopage financier ne tue pas la compétition !

Quant à Montpellier, il demeure 6e avec 38 points mais une différence de buts en chute libre.