RÉSULTATS

Résultats Ligue 1 : belle opération pour l'ASSE, Monaco déroutant

Alors que l'ASSE a remporté un succès précieux à domicile, l'AS Monaco a confirmé sa bonne forme dans un match fou.

Zapping But! Football Club ASSE : les 10 plus grosses ventes de l'histoire

Belle période pour l'ASSE qui depuis le derby perdu face à l'OL a enchaîné sept points en trois matchs. Grâce à un but contre son camp de Boye (14e) provoqué par un coup franc de Hamouma, les Verts s'offrent trois points très précieux dans la lute pour le maintien.

L'AS Monaco, de son côté, continue d'engranger les victoires avec un succès sur la pelouse de Nîmes (4-3). Alors que Golovin a signé un triplé, le scénario du match a été des plus haletants.

Dans les deux autres rencontres de l'après-midi, Nice respire en disposant largement d'Angers (3-0), alors que Montpellier s'est réveillé face à Dijon (4-2).