Résultat Ligue 1 : Toulouse FC 0-0 PSG (mi-temps)

Pas de but à la pause entre le Toulouse FC et le Paris Saint-Germain au Stadium (0-0).

Décimé et remanié, Paris domine timidement mais peine à se montrer dangereux.

A l'issue d'une première période très décevante, le Toulouse FC et le Paris Saint-Germain sont rentrés au vestiaire sur un score de parité (0-0) ce dimanche soir au Stadium dans ce match vedette de la 30e journée de Ligue 1.

Dominateur, le PSG s'est créé la meilleure occasion mais Choupo-Moting s'est manqué inexplicablement devant Baptiste Reynet (17e). Marquinhos a également marqué mais son but a été annulé par la VAR suite à une position de hors-jeu (36e).

Gare au relâchement pour des Parisiens qui auraient également pu se faire surprendre sans une belle intervention d'Alphonse Areola, titulaire ce soir dans les buts (38e).

Pas de but à la pause entre le Toulouse FC et le Paris Saint-Germain au Stadium (0-0). Décimé et remanié, Paris domine timidement...