Résultat Ligue 1 : le Stade Rennais s'offre une démonstration contre Montpellier (5-0)

Le Stade Rennais a parfaitement rebondi trois jours après son élimination en Coupe de France en balayant Montpellier (5-0) pour consolider sa troisième place.

Après avoir perdu jeudi soir sur la pelouse de l'ASSE (1-2), le Stade Rennais a vite trouvé les ressources pour penser au championnat. Les hommes de Julien Stéphan ont réalisé une entame parfaite avec deux buts de Maouassa (9e) et Hunou (28e) en première période. Avec la réussite en plus de voir Laborde (23e) puis Delort (27e) toucher les montants.

Au retour des vestiaires, la rencontre a même tourné à la démonstration. Tait, d'une belle frappe enroulée (68e), puis Del Castillo (73e) et Hunou (87e) sur deux penaltys ont offert une victoire confortable aux Bretons, qui reviennent à six points de l'OM.