Résultats Ligue 1 : l'OL et le RC Strasbourg à la relance (terminé)

Cinq matches de la 11e journée de Ligue 1 ce soir, cinq buts.

Deux buts en cinq minutes de Memphis Depay (28e) et Moussa Dembélé (33e) sur pénalty ont offert à Rudi Garcia son premier succès en tant qu'entraîneur de l'Olympique Lyonnais. C'était le troisième match du technicien sur le banc des Gones et il décroche enfin une victoire. Grâce à cela, les Rhodaniens remontent à la 12e place.

Le RC Strasbourg, lui, abandonne la dernière place du classement à Dijon après sa courte victoire à la Meinau contre l'OGC Nice (1-0). Adrien Thomasson a inscrit l'unique but de la partie à la 21e. Les Aiglons continuent de glisser au classement. Ils sont désormais 13es.

Le Stade Brestois a attendu la seconde période pour faire la différence face à Dijon (2-0). Lasne (49e) et Bain (52e) ont trouvé le chemin des filets. Avec ces trois points, l'étonnant promu breton grimpe à la 5e place du classement ! Montpellier-Angers et Reims-Nîmes se sont terminés sur des scores nuls et vierges.

R.N.

Cinq matches, cinq buts. Un tout petit total qui a tout de même fait le bonheur de l'OL, du RC Strasbourg et du Stade Brestois, tous trois victorieux.