TALISMAN

LOSC : Gourvennec a retrouvé son porte-bonheur avant Angers

L'entraîneur du LOSC, Jocelyn Gourvennec, a retrouvé son porte-bonheur avant le déplacement ce dimanche à Angers. Il s'agit de Xeka.

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

Suspendu samedi dernier lors du match nul concédé face aux Girondins de Bordeaux (0-0), Xeka fera son retour pour le déplacement ce dimanche sur la pelouse du SCO d'Angers, à l'occasion de la 31e journée de Ligue 1.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU LOSC

Le LOSC ne perd pas en 2022 avec Xeka sur le terrain

L'entraîneur des Dogues, Jocelyn Gourvennec, va donc retrouver son porte-bonheur pour cette rencontre. En effet, le milieu de terrain portugais est invaincu en 2022 avec le LOSC en Ligue 1. En huit matchs disputés depuis le début de l'année, l'ancien joueur de Braga a connu cinq fois la victoire pour trois matchs nuls. En son absence, le bilan du champion de France en titre est de deux défaites et un match nul.

L'entraîneur du LOSC, Jocelyn Gourvennec, a retrouvé son porte-bonheur avant le déplacement ce dimanche sur la pelouse du SCO d'Angers, à l'occasion de la 31e journée de Ligue 1. Il s'agit de Xeka.