Boulaye Dia (Stade de Reims)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
EXAMENS APPROFONDIS

Stade de Reims : plus grave que prévu pour Boulaye Dia ?

La blessure de Boulaye Dia (24 ans) pourrait être plus grave que prévu suite au nul du Stade de Reims dimanche sur la pelouse de l’OGC Nice (0-0).

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Dans un match qui s'est joué sur un faux rythme, le Stade de Reims a concédé ce dimanche le match nul sur la pelouse de l'OGC Nice (0-0), à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1.

Durant cette rencontre, David Guion a perdu sur blessure Boulaye Dia. Touché à la cheville, le meilleur buteur du club marnais cette saison a été contraint de céder sa place à la mi-temps à El Bilal Touré.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU STADE DE REIMS