Steve Mandanda
Steve MandandaCredit Photo - Icon Sport
SANTÉ

Stade Rennais : on en sait plus sur la blessure de Steve Mandanda

Des nouvelles du portier du Stade Rennais, Steve Mandanda, blessé aux adducteurs, sont tombées.

Zapping But! Football Club Stade Rennais : le palmarès des Rouge et Noir

En raison d'une blessure aux adducteurs, Steve Mandanda a été remplacé à la 52e minute par Dogan Alemdar lors du match nul concédé ce jeudi par le Stade Rennais sur la pelouse du Fenerbahçe (3-3), à l'occasion de la cinquième journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU STADE RENNAIS

Mandanda incertain pour Montpellier

Un peu moins de 24 heures après, le journal L'Equipe a donné des nouvelles du gardien rennais. L'ancien Marseillais serait resté ce vendredi en soins et ne devrait pas s'entraîner ce samedi. Un point plus détaillé devrait être fait dans les prochaines heures pour savoir si Steve Mandanda sera en mesure de tenir sa place ce dimanche dans les cages du Stade Rennais contre Montpellier, à l'occasion de la 13e journée de Ligue 1.

Des nouvelles du portier du Stade Rennais, Steve Mandanda, blessé aux adducteurs, sont tombées. L'ancien Marseillais serait resté ce vendredi en soins.