Joie des Niçois après un but à la Beaujoire
Joie des Niçois après un but à la BeaujoireCredit Photo - Icon Sport
C'EST FINI

Pas de vainqueur entre le FC Nantes et l'OGC Nice, Montpellier, Lorient et Toulouse s'imposent

Le FC Nantes est parvenu à arracher l'égalisation à deux minutes du coup de sifflet final de son match à la Beaujoire contre l'OGC Nice (2-2). Le TFC, de son côté, a enfoncé un peu plus le SCO d'Angers. Lorient et Montpellier se sont également imposés.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les transferts les plus chers

L'OGC Nice de Didier Digard n'est pas passé loin de réaliser un nouveau gros coup à l'extérieur. Mais, sans doute émoussé par son match d'Europa League Conférence jeudi, le Gym a fini par se faire joindre à la Beaujoire, où il menait 2-1 à la 88e. Avec ce nul, les Aiglons restent à trois longueurs du LOSC, toujours 6e. Les Canaris, eux, sont 14es. Une petite revanche pour les hommes d'Antoine Kombouaré, qui avaient été rejoints dans les arrêts de jeu lors du match aller sur un pénalty imaginaire...

Dans les autres matches, le TFC a enfoncé un peu plus le SCO d'Angers dans la crise. Les Violets se sont imposés 2-0 dans un stade Raymond-Kopa où les ultras locaux ont manifesté leur colère contre une relégation inévitable. Lorient a dominé Troyes (1-0) et Montpellier est allé s'imposer à Ajaccio (1-0), confirmant son spectaculaire redressement depuis que Michel Der Zakarian est revenu sur son banc.