Real Madrid : le coup de gueule de Cristiano Ronaldo contre ses partenaires à Naples

Alors qu'ils étaient menés 0-1 par le Napoli hier soir, Cristiano Ronaldo s'en est pris à ses partenaires du Real Madrid.

La semaine dernière, le capitaine du Real Madrid Sergio Ramos avait remobilisé ses troupes en déclarant que dans l'équipe, tout le monde devait courir hormis Cristiano Ronaldo, parce qu'il est capable de mettre soixante buts par saison. Le Portugais a visiblement bien retenu le message puisqu'hier soir, il s'est permis de critiquer la défense de ses coéquipiers à la mi-temps du match à Naples.

“On ne sait pas se défendre !”

La scène se déroule dans les couloirs du San Paolo, au moment de regagner le terrain pour la deuxième période. Le Real Madrid est alors mené 1-0 et “CR7” a touché du bois. En grande discussion avec Pepe, Karim Benzema et Marcelo, il lâche : “On ne sait pas se défendre !”. Une critique dans l'air du temps au Real, qui ne parvient que trop rarement à terminer un match sans avoir encaissé de but. Heureusement, tout s'est bien terminé pour les champions d'Europe, victorieux 3-1. Mais la lumière est venue de Sergio Ramos (deux fois), pas de Ronaldo. La preuve que les défenseurs ne savent peut-être pas défendre mais qu'ils savent bien attaquer !