Résultat Ligue 1 : le RC Strasbourg fait la belle affaire en battant le Stade de Reims (3-0)

Le RC Strasbourg fait un beau rapproché dans la lutte pour le premier tiers du classement en s'imposant à domicile contre le Stade de Reims (2-0).

Le RC Strasbourg n'a pas loupé l'occasion de s'emparer de la sixième place du championnat en attendant le PSG - OL de ce soir. Les Alsaciens ont fait preuve de patience, après une première période plutôt fermée où les deux équipes n'ont pas fait la différence.

Mais le Stade de Reims a rapidement plié au retour des vestiaires. Djiku, profitant d'un petit coup de billard dans la surface, a débloqué le compteur après un corner (50e). Les Alsaciens ont ensuite marqué le but du break sur un mouvement remarquable conclu par une remise parfaite d'Ajorque pour Waris (82e). En toute fin de match, Kenny Lala a corsé l'addition sur penalty (90+3e).