par Charlie Courrent

Résultat Coupe de la Ligue : le RC Lens qualifié (2-1), les autres scores de la soirée

Les autres résultats de la soirée.

En déplacement à Troyes dans le cadre du premier tour de la Coupe de la Ligue, les hommes de Philippe Montanier se sont imposés dans la douleur.

Surpris dans les dix premières minutes de cette rencontre, le RC Lens s'est retrouvé rapidement mené au score. B. Kouyaté a ouvert la marque pour l'ESTAC (1-0, 10e).

En deuxième période, les lensois ont produit plus d'efforts pour tenter de revenir au score, notamment par l'intermédiaire des entrants tel Gaëtan Robail qui a dynamisé le jeu du Racing. En moins de dix minutes, ils ont fait basculer la rencontre. Dès la 75e minute, Cory Sene a égalisé pour le RC Lens sur un coup franc bien frappé par Robail.

Puis à cinq minutes de la fin du temps réglementaire, Simon Banza a permis au RCL de passer en tête (2-1) et de se qualifier pour le deuxième tour de la Coupe de la Ligue.

Les scores de la soirée :

Lorient - Le Mans : 1-2

Ac Ajaccio - Valenciennes : 4-1

Auxerre - Béziers : 0-1 (après TAB)

Bourg-en-Bresse - Red Star : 3-2 (après TAB)

Le tirage au sort du deuxième tour :

Bourg-en-Bresse  – AS BéziersAS Nancy Lorraine – AC AjaccioRC Lens – Clermont FootLe Mans FC – US OrléansChamois Niortais – Grenoble Foot 38Gazélec FC Ajaccio – Paris FC

Charlie COURRENT

Le RC Lens vient de se qualifier pour le second tour de la Coupe de la Ligue en dominant Troyes (2-1). Les autres résultats de la soirée.