Résultats Ligue des champions : CR7 crucifie le Bayern, Griezmann porte l’Atlético

Le Real Madrid est allé chercher un succès mérité à l’Allianz Arena devant le Bayern Munich en quart de finale aller de la Ligue des champions (1-2).

L’Atlético Madrid s’est imposé au Calderon devant Leicester (1-0).

Le Real Madrid a fait une excellente opération en allant s’imposer ce soir à l’Allianz Arena (1-2). Après un long round d’observation, c’est Cristiano Ronaldo qui allumait la première mèche mais son coup-franc passait largement au-dessus des buts bavarois (15e). Discret jusque-là, le Bayern ouvrait le score par l’intermédiaire de Vidal, qui plaçait une tête surpuissante sous la barre de Navas (1-0, 25e). Malgré quelques escarmouches, le Real Madrid rentrait aux vestiaires mené au score mais évitait le pire puisque Vidal manquait son penalty obtenu par Ribéry.

Griezmann buteur contre Leicester

Au retour des vestiaires, Cristiano Ronaldo mystifiait Neuer sur une reprise croisée imparable (1-1, 47e). Sonné, le Bayern perdait son football. Il fallait tout le talent du portier allemand pour sortir une tête à bout portant de Bale (55e). Munich tirait la langue lorsque Martinez était exclu suite à une faute sur CR7 (60e). A partir de là, le Real maîtrisait son sujet grâce à sa technicité. Benzema était ainsi à deux doigts de donner l’avantage aux siens mais tombait sur un Neuer bien sur ses appuis (72e). Ce dernier effectuait son 7e arrêt du match devant ce diable de Ronaldo (74e) ! Il devait pourtant s’incliner devant la classe de CR7, à la réception d’un centre parfait d’Asensio (1-2, 77e).

Dans l’autre quart de la soirée, l’Atlético Madrid s’est imposé devant Leicester à Calderon grâce à un penalty de Griezmann en première période (1-0, 28e). Là aussi, rien n’est joué avant la semaine prochaine.

JP

Le Real Madrid est allé chercher un succès mérité à l’Allianz Arena devant le Bayern Munich en quart de finale de la Ligue des champions (1-2). L’Atlético Madrid s’est imposé au Calderon devant Leicester (1-0).