FC Nantes, Stade Rennais : les deux clubs assurent et gagnent en match amical
PREPARATION

Le FC Nantes poursuivait sa préparation estivale en affrontant, à la Baule, le FC Lorient. Résultat, une victoire sur le score de 2-0. Les Rennais, eux, dans un match de 4 fois 30 minutes, se sont imposés face à la formation du FC Augsburg.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les 10 plus grosses ventes des Canaris

Deux matches, deux victoires. Ainsi, le FC Nantes, qui affrontait le FC Lorient à La Baule, s'est imposé sur le score de 2-0. Un but par période avec le premier inscrit par Lohann Doucet, le seconde, au retour des vestiaires, par l'intermédiaire de Ludovic Blas. Les hommes d'Antoine Kombouaré retrouveront le Stade Rennais, mercredi, pour la suite de leur préparation estivale.

Le SRFC, justement, qui affrontait le FC Augsburg dans un format de quatre périodes de trente minutes. Le SRFC s'est finalement imposé sur le score de 3-2 avec des buts marqués par Bourigeaud et Laborde. Seul bémol, la sortie, sur blessure, de Doku comme vous pouvez le lire ci-dessous.