Résultat Ligue 1 : invaincu depuis sept matches, l'OM chute à Amiens (1-3) !

Quatrième match de rang sans victoire pour l'OM qui s'incline ce vendredi soir sur la pelouse du SC Amiens (1-3).

Ce vendredi soir, l'Olympique de Marseille a raté l'occasion de passer le week-end au chaud. En effet, les hommes d'André Villas-Boas se sont inclinés (3-1) sur la pelouse du stade de la Licorne d'Amiens.

Vite menés au score sur une reprise à bout portant d'Haitam Aleesami (11e), les Olympiens sont revenus sur un exploit individuel de Dario Benedetto, auteur d'un slalom entre les défenseurs et d'une frappe sèche à l'entrée de la surface de réparation (23e). Alors que l'OM semblait bien dans le match, Duje Caleta-Car a commis une petite boulette sur corner en ceinturant Serhou Guirassy (39e). L'attaquant amiénois s'est fait justice lui-même (41e).

Malgré quelques occasions de part et d'autres et une nouvelle frappe sur la barre de Guirassy (47e), le score n'évolue plus jusqu'au temps additionnel. Alors que l'OM poussait pour obtenir le nul, ce sont finalement les locaux qui ont creusé l'écart par Mendoza (91e). Après trois nuls consécutifs, il s'agit de la deuxième défaite de la saison pour l'OM, seulement battu par Reims au Vélodrome (0-2) jusqu'à présent. Les Phocéens affichent 13 points au classement. Analyse à venir à 23 heures sur notre site.

Quatrième match de rang sans victoire pour l'Olympique de Marseille qui s'incline ce vendredi soir sur la pelouse du SC Amiens (1-3).