Résultat Ligue 1 : le PSG s'en sort bien face à Nice (2-2)

Mené de deux buts à la pause, le PSG a réussi à obtenir un match nul grâce à un doublé d'Edinson Cavani (2-2).

Le PSG, malgré un nul qui ne fait pas ses affaires au classement, s'est peut-être évité une plus grosse crise encore... Contre le cours du jeu, Cyprien (32e) a inscrit un coup-franc magistral avant que Plea ne double la mise juste avant la mi-temps (45+3e) en profitant d'approximations de la charnière centrale.

Heureusement pour les Parisiens, la seconde période leur a permis de revenir. Cavani, servi par Aurier (46e) puis en profitant d'une sortie ratée de Cardinale (60e) a permis au PSG d'obtenir le point du nul. A noter tout de même que l'Uruguayen aurait pu tripler la mise sur un centre-tir détourné juste à côté du cadre, alors que sa position de hors-jeu n'était pas signalée.