Résultats Europa League : Stade Rennais 3-3 Betis Séville, tous les scores (terminé)

Le Stade Rennais a été tenu en échec ce soir par le Betis Séville (3-3) en 16es de finale aller de l'Europa League.

Résultat qui le met en danger avant le match retour.

Le Stade Rennais a été à deux doigts de réaliser un très joli coup. Mais après une entame de match de feu (deux buts dans les dix premières minutes inscrits par Hunou et Garcia c.s.c.) et un pénalty de Hatem Ben Arfa juste avant la mi-temps, les Rouge et Noir ont baissé de pied en seconde période. Et le Betis Séville, qui avait déjà réduit la marque à 1-2 par le joueur prêté par le PSG Giovani Lo Celso à la 32e, est revenu à 2-3 grâce à Sidnei à la 62e avant d'égaliser par Lainez à la dernière seconde. Avec ce résultat, Rennes s'est mis en danger avant le retour dans le bouillant stade Villamarin.

Les matches :

Stade Rennais 3-3 Betis SévilleLazio Rome 0-1 FC SévilleBATE Borisov 1-0 ArsenalGalatasaray 1-2 Benfica LisbonneRapid Vienne 0-1 Inter MilanOlympiakos 2-2 Dynamo KievSlavia Prague 0-0 Racing GenkKrasnodar 0-0 Bayer Leverkusen

R.N.

Le Stade Rennais s'est imposé contre le Betis Séville (3-2) en 16es de finale aller de l'Europa League mais le score ne le met pas à l'abri avant le retour.