La joie des Canaris
La joie des CanarisCredit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
PAUSE

Résultats Ligue 1 : le FC Nantes devant, les Girondins et Reims accrochés, tous les scores à la mi-temps

C’est la mi-temps pour les quatre matches de la 30e journée de L1 programmés à 15h. Voici ce qu’il faut en retenir :

Zapping But! Football Club Ligue 1 : top 10 des meilleurs vendeurs de la décennie

Il ne fallait pas arriver en retard à la Beaujoire, où le FC Nantes a ouvert le score dès la 3e minute de jeu contre le FC Lorient. Opportuniste sur une frappe dévissée de Touré, Kolo Muani a poussé le ballon au fond des filets (1-0). Simon, en vue, aurait pu doubler la mise mais il a buté sur Dreyer (5e). Les Merlus, dominés dans l’entame, ont su rééquilibrer les débats mais les Canaris sont bien en place.

Costil cloué sur place

À la Mosson, Hwang a frappé en faveur des Girondins de Bordeaux (0-1, 28e) mais un missile de Sambia sur coup-franc a laissé Costil sur place (1-1, 35e). Du côté de Brest, le SCO d’Angers s’est montré le plus dangereux, notamment par Bahoken, sans trouver la solution. Enfin, le Dijon FCO et le Stade de Reims n’ont pas montré beaucoup de choses durant les 45 premières minutes (0-0).