Résultats Ligue des champions : le PSG assure, Gnabry et le Bayern font le show

Le Bayern a explosé Tottenham (7-2).

Avec le nul du Real Madrid, l'occasion était belle pour le PSG de prendre le large au classement. Le club de la capitale, sans franchement briller, a simplement eu besoin d'un but d'Icardi à la 52e minute pour assurer son succès. Dans les autres rencontres de la soirée, le Bayern a étrillé Tottenham sur sa pelouse avec notamment un quadruplé de Gnabry. Dans l'autre rencontre du groupe, l'Etoile Rouge de Belgrade a renversé l'Olympiakos (3-1).

La Juventus et l'Atlético Madrid ont confirmé qu'ils sont les favoris de leur groupe en s'imposant respectivement contre Leverkusen (3-0) et sur la pelouse du Lokomotiv (2-0). Enfin, Manchester City a souffert pour s'imposer devant le Dinamo Zagreb (2-0). Sterling a débloqué le compteur en deuxième période avant un but de Foden en toute fin de match.

Le PSG a réussi à obtenir un court mais précieux succès sur la pelouse de Galatasaray (1-0). Le Bayern a explosé Tottenham (7-2).