LOSC
LOSCCredit Photo - Icon Sport
par La rédaction
SCORE FINAUX

Résultats Ligue Europa : le LOSC sauve le football français (1-4), Milan, Leicester et Tottenham tiennent leur rang

Face à l’adversaire le plus faible de son groupe, le LOSC s’est fait peur avant de dérouler (1-4). Dans les autres rencontres, les favoris ont été à leur avantage.

Zapping But! Football Club LOSC, OGC Nice : le tirage au sort de l'Europa League

Un grand ouf de soulagement. Grâce à la vicoire du LOSC (1-4), au Sparta Prague, le football français finit une semaine européenne cauchemardesque (1 nul, 3 défaites) sur une bonne note.

Pendant une heure, les Nordistes ont eu des difficultés face à une faible équipe tchèque, rapidement réduite à dix après l’expulsion de Krejci (23e). Christophe Galtier peut remercier Yusuf Yazici, triple buteur (45+1e, 60e, 75e) et Jonathan Ikoné (66e). Au retour des vestiaires, Dockal (47e) avait remis les équipes à égalité. Les Dogues ont un peu douté dans cette rencontre.

Dans le groupe H, l’AC Milan a créé une première surprise. En Écosse, les Lombards sont venus à bout du Celtic (1-3) grâce à des réalisations de Krunic (14e) et Diaz (42e) et Hauge (90e+2). Les hommes de Neil Lennon sont revenus dans la partie grâce à Elyounoussi (76e).

Wolfsberger AC 1 – 1 CSKA Moscou

Face à l’adversaire le plus faible de son groupe, le LOSC s’est fait peur avant de dérouler (1-4). Milan, Leicester, Tottenham ont été à leur avantage.