Résultat Ligue 1 : l'OM est devant à Clermont (mi-temps)
Credit Photo - Icon Sport
EN DIRECT

A l'issue d'un premier acte contrôlé, l'OM mène 1-0 sur la pelouse du stade Gabriel-Montpied de Clermont.

Zapping But! Football Club OM : l’Arabie Saoudite, pourquoi on n’en veut pas

Sous la pluie auvergnate, c'est Cengiz Ünder qui a trouvé la faille d'une frappe enroulée dans le soupirail d'Arthur Desmas (25e). Un score mérité dans la mesure où Clermont, privé de son buteur Mohamed Bayo (puni et sur le banc), ne s'est pas créé la moindre occasion franche sur le but de Pau Lopez. Dans l'autre sens, Desmas a eu un arrêt à faire face à Bamba Dieng (16e).

Clermont 1-0 OM (mi-temps)

Sans faire un grand match mais en faisant souffler certains cadres (Payet, Milik), l'OM est pour l'instant en train de faire la bonne opération dans son déplacement à Clermont. Les Phocéens mènent 1-0 grâce à un joli but de Cengiz Ünder.