Verratti, Hakimi, Ramos et Neymar au Vélodrome
Verratti, Hakimi, Ramos et Neymar au VélodromeCredit Photo - Icon Sport
ENCOURAGEMENT

PSG : un taulier envoie un message rassurant après l'OM

Protagoniste de la défaite à Marseille (1-2) en 8es de finale de la Coupe de France, Sergio Ramos a publié un message d'encouragement sur les réseaux sociaux en cette période compliquée pour le PSG, qui va en plus enchaîner des chocs contre Monaco et le Bayern Munich.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des joueurs les plus capés

Mercredi soir, Sergio Ramos est passé par tous les sentiments au Vélodrome. Auteur de la faute sur Ünder ayant entraîné le pénalty converti par Sanchez sur l'ouverture du score, le défenseur espagnol a égalisé peu avant la pause et a cru avoir marqué un deuxième but à la 90e avant de se procurer une autre grosse occasion dans les arrêts de jeu. Mais au final, il a dû s'avouer vaincu face à l'ennemi marseillais (1-2). Une défaite qui passe très mal alors que les chocs vont se multiplier pour le PSG dans les prochains jours (Monaco demain, Bayern mardi, l'OM encore...).

L'heure est presqu'à la crise dans la capitale et l'expérimenté andalou (36 ans), qui en a vu d'autres avec le Real Madrid, a tenu à diffuser un message d'apaisement sur les réseaux sociaux ce vendredi : « Nous ne gagnons pas toujours, mais nous choisissons toujours ce que nous devons apprendre des défaites. Notre choix est d’apprendre, de travailler, d’évoluer, d’atteindre l’excellence. Nous choisissons d’être unis et de continuer à poursuivre nos objectifs, les objectifs de tous. Nous choisissons ».