Franck Haise
Franck HaiseCredit Photo - Icon Sport
RÉACTIONS

RC Lens - Clermont : Haise révèle comment il a changé la destinée du match

L'entraîneur du RC Lens, Franck Haise, s'est exprimé après la huitième victoire consécutive de son équipe cette saison à Bollaert contre Clermont (2-1).

Zapping But! Football Club RC Lens : le Racing a-t-il une meilleure équipe que la saison dernière ?

Mené jusqu'à l'heure de jeu, le RC Lens a renversé ce samedi Clermont (2-1), à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1, grâce à des buts de Wesley Saïd (60e) et Seko Fofana (68e). Après la rencontre, le coach lensois, Franck Haise, s'est arrêté au micro d'Amazon Prime Vidéo où il a livré son sentiment sur le match des siens.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU RC LENS

"On a fait des ajustements tactiques à la mi-temps"

"On avait fait de bonnes choses en première mi-temps mais il manquait quelque chose, et on a fait des ajustements tactiques à la mi-temps pour avoir une meilleure animation offensive. Il nous manquait 10%. On n’était pas mal mais il fallait faire plus parce que Clermont défendait crânement sa chance, a été efficace sur phases arrêtées. Il en fallait un peu plus et ils l’ont fait en deuxième pour renverser le match. On va essayer de faire du mieux possible comme on le fait depuis plus de trente mois mais ce que les joueurs ont fait depuis le début de la saison est très très bien fait. On va goûter à un peu de repos même si d’autres vont enchaîner pour bien repartir à partir du 28 novembre. Il faut se régénérer, garder des ambitions et ça passe toujours par des actes forts et du travail."

Au micro d'Amazon Prime Vidéo, l'entraîneur du RC Lens, Franck Haise, s'est exprimé après la huitième victoire consécutive de son équipe à Bollaert cette saison contre Clermont (2-1).