STATS

France - Maroc : Kolo Muani fait tomber un record

Randal Kolo Muani est devenu le premier remplaçant de l'histoire à marquer en phase à élimination directe d'un Mondial avec l'équipe de France.

Zapping But! Football Club Ligue 1 : top 10 du bilan financier des clubs

Entré en jeu à la 79e minute lors de la victoire ce mercredi de l'équipe de France contre le Maroc (2-0) en demi-finale de la Coupe du monde 2022, Randal Kolo Muani a inscrit son premier but sous le maillot des Bleus en concluant à bout portant du pied droit une frappe contrée de Kylian Mbappé.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L'EQUIPE DE FRANCE

Un but record pour Kolo Muani

Grâce ce but, l'ancien joueur du FC Nantes, qui évolue depuis l'été dernier à l'Eintracht Francfort, est devenu le premier remplaçant de l'histoire à marquer en phase à élimination directe d'une Coupe du monde avec l'équipe de France, comme nous l'apprend le compte Twitter @Statsdufoot.

Buteur lors de la victoire ce mercredi de l'équipe de France contre le Maroc (2-0) en demi-finale de la Coupe du monde 2022, Randal Kolo Muani est devenu le premier remplaçant de l'histoire à marquer en phase à élimination directe d'un Mondial avec les Bleus.