Antoine Kombouaré
Antoine KombouaréCredit Photo - Icon Sport
AMICAL

Le FC Nantes chute d'entrée à la Baule

Ce mercredi à la Baule, le FC Nantes disputait son premier match de préparation face à l'En Avant Guingamp (Ligue 2). Une rencontre qui s'est soldée par une défaite (0-1) pour les premières apparitions des deux recrues Moussa Sissoko et Evann Guessand.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les 10 plus grosses ventes des Canaris

L'unique but de la partie est œuvre de Jérémy Livolant à la 85e minute. Une frappe de l'extérieur de la surface sur laquelle Denis Petric n'a pu que constater les dégats. Il n'y a cependant pas péril en la demeure, l'EAG étant beaucoup plus avancé dans sa préparation (4e match).

Le onze de la première période : Lafont - Fabio, Pallois, Appiah, Corchia - Doucet, Achi, Sissoko - Yepie Yepie, Affamah, Coco.

Le onze de la deuxième période : Petric - Sylla, Voisine, Girotto, Merlin - Chirivella, Blas, Achi - Bamba, Guessand – Manvelyan.

FC Nantes 0-1 EA Guingamp