Résultat Ligue 1 : le FC Metz devant les Verts à la pause (1-0, MT)

L'ASSE se rend sur le terrain du FC Metz pour le compte de la 22e journée de Ligue 1. A la pause, les Verts sont menés (0-1).

Depuis 17 heures, au stade Saint-Symphorien, l'ASSE est opposée au FC Metz. Une rencontre pauvre en occasions, avant le fin du premier acte.

Les joueurs de Claude Puel, pressants en début de match (Perrin sur corner, frappe de Bouanga), ont peu à peu lâché leur emprise. Les Messins, eux, concentrés au milieu de terrain, ne sont pas parvenus à inquiéter Stéphane Ruffier.

Juste avant la pause, l'attaquant tunisien, Wahbi Khazri, aurait pu ouvrir le score. Mais ce sont les hommes de Vincent Hognon, à la 44e, qui ont frappé les premiers sur un but de Nguette. Ce dernier prenait Trauco de vitesse et mystifiait Ruffier d'une frappe du pied droit au ras du poteau.