Résultats amicaux : ASSE 1-1 Clermont ; LOSC 1-1 Stade de Reims (terminé)

Les matches amicaux ayant débuté à 18h se sont terminés sur le même score : 1-1.

Denis Bouanga a inscrit son premier but avec l'ASSE.

Arrivé en début de semaine à Saint-Etienne, avec qui il s'est engagé pour quatre ans, Denis Bouanga a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs. Juste avant la mi-temps du match contre Clermont, l'ancien Nîmois a expédié une magnifique frappe enroulée dans le petit filet opposé. Les Auvergnats ont égalisé à la 68e par Grbic.

Voici l'équipe alignée par Ghislain Printant au coup d'envoi : Moulin - Palencia, Miukoudi, Fofana, Debuchy - M’Vila, Youssouf - Nordin, Cabella, Bouanga - Beric.

A Saint-Quentin, le LOSC a ouvert le score dès la 3e minute de jeu par Loïc Rémy. Les Dogues se sont ensuite procurés plusieurs occasions mais le Stade de Reims n'a pas flanché et a égalisé à la dernière seconde par Mbemba.

LOSC 1ère mi-temps : Chevalier - Ié, Gueye, Gabriel, Pied - Araujo, Niasse, Maia, Niandu - Rémy, Ouattara.LOSC 2e mi-temps : Jakubech - Pied, Ié, Gabriel, Reinildo - Araujo, Zekaj, Maia, Nlandu- Mouaddib, Rémy.

SdR : Rajkovic - Foket, Costa, Disasi, Kamara - Romao (cap.), Chavalerin - Oudin, Dingome, Cafaro - Dia.

R.N.

Les matches amicaux ayant débuté à 18h se sont terminés sur le même score : 1-1. Denis Bouanga a inscrit son premier but avec l'ASSE.