Action de Moutoussamy lors de Strasbourg-Nantes
Action de Moutoussamy lors de Strasbourg-NantesCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

L'OL devant, le FC Nantes dominé par Strasbourg (mi-temps)

Il y a des buts sur les cinq terrains de Ligue 1 dont les matches ont débuté à 19h. L'OL mène devant Auxerre alors que le FC Nantes se fait surprendre par Strasbourg à la Meinau. Monaco, lui, est surpris par Troyes à Louis-II.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les transferts les plus chers

La 5e journée de Ligue 1 est partie sous de bons auspices, avec des buts sur les cinq terrains dont les matches ont débuté à 19h. L'OL mène au Groupama Stadium face à Auxerre grâce à un but de Tetê (29e). Au même moment, le RC Strasbourg a ouvert le score à la Meinau contre le FC Nantes via Habib Diallo. Les Canaris peuvent avoir des regrets après une première période au cours de laquelle ils se sont procurés deux grosses occasions.

Dans les autres matches, Reims, frustré par son nul contre l'OL (1-1) dimanche, mène sur la pelouse d'Angers grâce à Munetsi (23e) et Ito (45e). Montpellier, qui cherche à confirmer son carton à Brest, est devant face à Ajaccio (1-0, Nordin, 28e) alors que Monaco est mené par Troyes (Maripan 10e ; Tardieu 22e s.p., Odobert 45e+3) à Louis-II.