Résultat Ligue 1 : le Stade Rennais confirme sa belle forme face à Caen (3-1)

Le Stade Rennais, dans la lignée de sa belle soirée européenne contre Arsenal, a confirmé avec un succès à domicile contre Caen (3-1).

Trois jours après la victoire à domicile face à Arsenal (3-1), c'est un Stade Rennais en mode diesel qui a laissé Caen prendre les commandes de la partie. D'une belle frappe enroulée, Ninga a débloqué le compteur après le quart d'heure de jeu (20e). Mais un virevoltant Sarr a permis à Rennes de réagir. En provoquant l'expulsion de Armougom en première période tout d'abord, puis en donnant deux passes décisives ensuite.

Entre temps, Bourigeaud a eu le temps de placer un coup franc magnifique pour égaliser (39e). Mais grâce à Sarr, Hunou (58e) puis Niang (62e) ont permis à Rennes de se détacher à l'heure de jeu et de prendre la huitième place provisoire, à quatre points de l'OM qui affronte Nice ce soir.