La joie des Lensois après leur deuxième but
La joie des Lensois après leur deuxième butCredit Photo - Icon Sport
AMICAL

RC Lens : 2e match, 2e nul pour des Sang et Or victimes du coup de l'ex

Ce vendredi après-midi au stade Blin d'Avion, le RC Lens a été tenu en échec par Amiens (2-2) au terme d'un match de quatre fois 25 minutes.

Zapping But! Football Club RC Lens - Mercato : Moukoko, bonne ou une mauvaise idée ?

Samedi dernier, le RC Lens avait disputé un premier match de préparation contre une L2, Dunkerque. Un match un peu fou qui avait vu les Sang et Or revenir de 2-4 à 4-4 dans les dix dernières minutes. Ce vendredi à Avion, ils disputaient une nouvelle partie amicale, encore une L2, cette fois Amiens. Et cela s'est à nouveau conclu par un match nul (2-2), les deux Picards étant inscrits par une vieille connaissance, Gaël Kakuta... A noter que cette rencontre s'est jouée en quatre quart-temps de 25 minutes. Encore en rôdage, le Racing affrontera Dijon à huis clos samedi 22 juillet.

Saïd et Sotoca ont marqué pour le Racing

Buts : Saïd (7e), Sotoca (64e) pour Lens ; Kakuta (18e, 31e) pour Amiens.

Equipe du premier quart temps : Samba (c) - Gradit, Danso, Medina - Le Cardinal, Spierings, Diouf, Machado - Fulgini, Saïd, Thomasson.
Equipe du deuxième quart temps : Leca - Gradit (c), Appery, Haïdara - Le Cardinal, Spierings, Diouf, Pereira Da Costa - Thomasson, Saïd, Fulgini.
Equipe du troisième quart-temps : Leca - Ganiou, Apperry, Sylla - Frankowski, Abdul Samed El Aynaoui, Abdul Samed, Bonte - Sotoca (c), Guilavogui, Pereira Da Costa (Sishuba, 64e).
Equipe du quatrième quart-temps : Pandor - Herbin, Onana, Sylla - Pouilly, Poreba, El Aynaoui, Bonte - Sotoca (c), Guilavogui, Sishuba.

Le calendrier du RC Lens pour la saison 2023-24

Ce vendredi après-midi au stade Blin d'Avion, le RC Lens a été tenu en échec par Amiens (2-2) au terme d'un match de quatre fois 25 minutes. Les deux buts du club picard ont été inscrits par l'ancien Sang et Or Gaël Kakuta...