Ousmane DembéléCredit Photo - Icon Sport
par Adam Duarte
FEUILLETON

FC Barcelone : Dembélé se fait encore remarquer !

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Stade Rennais : les chiffres de la carrière d'Ousmane Dembélé

Le FC Barcelone va poursuivre l’aventure en Europa League. Après avoir fait match nul à l’aller au Camp Nou (1-1), ils se sont imposés au retour sur la pelouse de Naples (4-2). Remplaçant au coup d’envoi, Ousmane Dembélé est rentré en cours de jeu et a fait rapidement parler de lui.

Dembélé fait encore rire

En effet, à vingt minutes de la fin de la rencontre, le coach du Barça, Xavi décide de faire rentrer le champion du monde français. Problème, ce dernier avait oublié son maillot dans les vestiaires. Résultat des courses, il est rentré en jeu à 15 minutes de la fin du match et a bien fait rire les téléspectateurs.

Le FC Barcelone s’est imposé face à Naples (4-1), à l’occasion des 16e de finale retour de la Ligue Europa. Un match au cours duquel Ousmane Dembélé a fait parler de lui, encore une fois. Une scène assez drôle qui a fait réagir les fans du Barça.