Résultat Europa League : le RC Strasbourg bascule avec l'avantage à Plovdiv (1-0)

Le RC Strasbourg a réussi une partie de son travail en allant s'imposer sur la plus petite des marges chez le Lokomotiv Plovdiv (1-0).

Il faut dire que les hommes de Thierry Laurey ont été bien aidés par l'expulsion rapide de Tomasevic qui a permis sur le coup franc suivant l'ouverture du score de Mitrovic (1-0, 11e). Un avantage gardé jusqu'à la pause même si Sels a dû s'employer.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont eu des opportunités. Da Costa (61e), Bellegarde (70e) ou Ajorque (88e) ont tous eu l'occasion d'inscrire le but du break. Finalement c'est avec un avantage d'un but que les Alsaciens vont recevoir à la Meinau dans une semaine.