Résultats Europa League : Rome a enfin conquis les irréductibles Bretons (terminé)

Sans démériter, le Stade Rennais, qui avait pourtant ouvert le score par Jérémy Morel, s'est incliné ce soir face à la Lazio Rome (1-2).

Les Rennais y auront cru huit minutes, soit le temps ayant séparé l'ouverture du score de Jérémy Morel sur la pelouse de l'Olimpico (55e) de l'égalisation de la Lazio par Sergej Milinkovic-Savic (63e). C'est peu, et c'est d'autant plus frustrant qu'à l'arrivée, les Rouge et Noir n'ont pris ni trois ni un point mais zéro à cause de Ciro Immobile, qui a inscrit le deuxième but des siens à la 75e. Voilà les Rennais bons derniers de leur poules…

Groupe A :Dudelange 0-3 Karabagh (mi-temps)FC Séville 1-0 APOEL Nicosie

Groupe B :FC Lugano 0-0 Dynamo KievMalmö 1-1 FC Copenhague

Groupe C :Kranosdar 1-2 GetafeTrabzonspor 2-2 FC Bâle

Groupe D :Rosenborg 1-4 PSV EindhovenSporting Portugal 2-1 Linsk

Groupe E :Lazio Rome 2-1 Stade RennaisCeltic Glasgow 2-0 Cluj

Groupe F :Vitoria Guimaraes 0-1 Eintracht FrancfortArsenal 4-0 Standard de Liège