par Charlie Courrent

FC Barcelone : Un Barça bien emmené par Lionel Messi s'impose face à Leganes (3-1)

Le FC Barcelone a fait un pas de plus ce soir vers le titre en s'imposant face à Leganes (3-1) grâce à un grand Lionel Messi.

Lionel Messi a une nouvelle fois marqué de son empreinte cette rencontre de Liga du FC Barcelone. Face à un adversaire assez faible ce soir, le Barça n'a pas eu de mal à vite se détacher au score et à prendre les devants lors de la première période. Et ce notamment grâce à un Lionel Messi de gala ce soir, auteur d'un triplé. Le meilleur buteur du championnat espagnol ouvrait le score d'un coup franc somptueux (27e) avant de corser l'addition d'une frappe tout en finesse suite à une bonne passe de Coutinho (32e). Lors de la seconde période, les Blaugranas ont eu quelques opportunités d’aggraver le score mais ils ont été surpris par la réduction du score de El Zhar (69e), eux qui dominaient jusque là cette rencontre sur un rythme très tranquille. En toute fin de rencontre, c'est encore et toujours Lionel Messi qui est venu sceller le score en inscrivant un nouveau triplé (87e).