Résultat Copa América : la Colombie réussit son entrée face aux USA (2-0)

Candidate à la victoire finale, la Colombie n'a pas flanché cette nuit lors du match d'ouverture de la Copa América du centenaire.

Candidate à la victoire finale, la Colombie n'a pas flanché cette nuit lors du match d'ouverture de la Copa América du centenaire. Les coéquipiers de James Rodriguez ont battu les États-Unis, pays hôte, sur le score de 2-0.

Le premier but a été marqué par Cristian Zapata, le stoppeur de l'AC Milan, auteur d'une reprise au point de penalty sur corner (0-1, 8e). Rodriguez s'est ensuite chargé d'asseoir le succès de son équipe en transformant un penalty juste avant la pause (0-2, 42e). Le joueur du Real Madrid quittera ses partenaires à la 73e minute, visiblement blessé à l'épaule.

Du côté des joueurs de Ligue 1, Alejandro Bedoya a joué 86 minutes avec les USA avant de laisser sa place à Graham Zusi.