FC Nantes : 5 victoires consécutives et Vahid Halilhodzic rappelle 1 vérité

L'entraîneur du FC Nantes, Vahid Halilhodzic, ne cachait pas sa joie au terme de la victoire des Canaris face à Dijon cet après-midi (3-0).

Ca rigole au FC Nantes et ça fait du bien. Les Canaris, qui n'ont pas été épargnés par les coups durs tout au long de la saison, viennent de signer un 5e succès consécutif. Pas de Lyon, ni de Paris ou de Marseille, cette fois, mais une large victoire contre Dijon, à la Beaujoire, sur le score de 3-0.

Ses joueurs revenus au vestiaires, l'entraîneur Vahid Halilhodzic s'est présenté face aux médias. Avec l'envie de rappeler certaines vérités. Si le FCN enchaîne les succès depuis quelques journées, c'est tout sauf le fruit du hasard.

"Ces cinq victoires consécutives ne sont pas le fruit du hasard. Aucune n'a été volée, ça a été grâce à notre qualité de jeu. On revient de loin, ça a été une saison contrastée. C'est une preuve que l'équipe est en progrès énorme. Avec ce que l'on a vécu, il faut féliciter les joueurs, héroïques. On a créé quelques occasions très intéressantes en première période, malheureusement on n'a pas cadré. À la mi-temps je leur ai dit de continuer avec les changements de rythme qui font mal à une équipe qui défend comme ça, mais d'essayer de cadrer pour marquer et surtout rester organisés parce qu'il y a un ou deux garçons capables, comme Tavares ou le petit Saïd, de faire mal sur des actions individuelles ou Sliti aussi."

Les Canaris tenteront d'aller chercher un 6e succès consécutif à Nice, le week-end prochain.