Steve Mandanda a arrêté un penaltyCredit Photo - Icon Sport
par Adam Duarte
MI-TEMPS

Monaco - Rennes : score nul et vierge à la pause

Depuis 17h, l’AS Monaco affronte le Stade Rennais, pour le 2ème journée de Ligue 1. Découvrez le score à la pause.

Zapping But! Football Club Stade Rennais : top 10 des transferts les plus chers

Tout reste à faire lors de la 2nde mi-temps de cet AS Monaco - Stade Rennais. Malgré l'expulsion de Fofana, les Rennais n'ont pas su prendre le meilleur sur leur adversaire du jour. Steve Mandanda a même arrêté un penalty, qu'il a lui-même concédé. Même si les joueurs de Génésio dominent dans tous les compartiments du jeu à la pause le score est nul et vierge 0-0.

⏸ Après un premier acte très animé, la mi-temps est sifflée au Stade Louis-II sur un score nul et vierge.#ASMSRFC 0-0 pic.twitter.com/8ZEVTDVYwW

— Stade Rennais F.C. (@staderennais) August 13, 2022

Depuis 17h, l’AS Monaco affronte le Stade Rennais, pour le 2ème journée de Ligue 1. Découvrez le score à la pause. Après 45 minutes aucune des deux équipes n'a pris le meilleur sur l'autre. Les monégasques sont à dix depuis le premier quart d’heure de jeu.