RC Lens : Moore « absolument dévasté » à cause de l’Euro

Ce jeudi avait lieu la première demi-finale de l'Euro U19, qui a vu l'Italie battre l'Angleterre (2-1).

Une défaite qui a "dévasté" le défenseur du RC Lens Taylor Moore, capitaine des "Three Lions".

Après celui des A, le championnat d'Europe U19 a accouché d'une nouvelle désillusion pour l'Angleterre, éliminée par l'Italie (1-2) ce jeudi. Accrocheuse, la sélection aux Trois Lions est cependant tombée sur plus forte qu'elle, les "Azzurri" ayant inscrit tous les buts de la rencontre, par Dimarco (un latéral gauche !) à la 27e sur pénalty et à la 60e, Picchi marquant contre son camp à cinq minutes du coup de sifflet final.

"Nous en ressortirons plus forts"

Une sortie cruelle pour le Lensois Taylor Moore, qui a suivi la partie depuis le banc. Sur son compte Twitter, le défenseur a écrit : "Je suis absolument dévasté. Nous apprendrons de cette expérience et en ressortirons plus forts, comme joueurs et comme équipe. Le futur s'annonce brillant". Une conclusion à conjuguer au présent avec le Racing Club de Lens !R.N.

La sélection anglaise du jeune défenseur lensois s'est faite sortir en demi-finales de l'Euro U19.