LOSC : le Top 10 des joueurs les plus utilisés cette saison par Galtier
Mike MaignanCredit Photo - Icon Sport
LANCER LE DIAPORAMA
REMPART

LOSC : Maignan fait briller Lille aux yeux de l'Europe entière

Le gardien des Dogues, Mike Maignan, réalise une saison 2020-2021 impressionnante.

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

Auteur de 7 arrêts, dont un sur le pénalty d'Aaron Leya Iseka, le gardien du LOSC, Mike Maignan, a été infranchissable lors de la victoire ce vendredi des Dogues face au FC Metz (2-0), pour le compte de la 32e journée de championnat.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU LOSC

18e clean-sheet pour Maignan

LOSC : Maignan fait briller Lille aux yeux de l'Europe entière - Mike MaignanLancer le diaporama
+11

Dans une forme internationale depuis le début de la saison, le dernier rempart lillois a réalisé son 18e clean-sheet cette saison en Ligue 1. C'est plus que tout autre club dans les 5 grands championnats européens. En 32 journées disputées, l'ancien portier du Paris Saint-Germain, bien aidé par une solide défense, n'a concédé que 19 buts.

Face à Metz (2-0), Mike Maignan (LOSC) a réalisé son 18e clean-sheet cette saison en Ligue 1. Plus que tout autre club dans les 5 grands championnats européens.