Jérôme Boateng
Jérôme BoatengCredit Photo - Icon Sport
RÉACTIONS

ASSE - OL (1-1) : Boateng s'en prend à l'arbitrage

Jérôme Boateng s'en ai pris à l'arbitrage après le derby entre l'ASSE et l'OL (1-1).

Zapping But! Football Club OL : Fabio Grosso, bonne ou mauvaise idée ?

Au terme d'un derby très ouvert, l'AS Saint-Etienne a arraché ce dimanche le match nul sur sa pelouse face à l'Olympique Lyonnais (1-1) grâce à un but sur pénalty de Wahbi Khazri dans le temps additionnel (90+5e). Quelques secondes après le coup de sifflet final, Jérôme Boateng n'a pas manqué de taper sur l'arbitrage.

"L'arbitre a perdu le contrôle du match, c'est ce que je pense. Il doit prendre de meilleures décisions. Je me suis bien senti pour mon retour de blessure, je ne suis pas encore à 100%, c'est normal. On aurait du gagner ce match à 100% ce soir", a lâché le défenseur central lyonnais au micro d'Amazon Prime Video.

Après le derby entre l'AS Saint-Etienne et l'Olympique Lyonnais (1-1), le défenseur central lyonnais, Jérôme Boateng, s'en ai pris à l'arbitrage au micro d'Amazon Prime Video.