ASSE - Mercato : la liste des partants possibles de l'été 2021
Etienne GreenCredit Photo - Icon Sport
LANCER LE DIAPORAMA
DÉCLA

ASSE, FC Nantes : après Landreau, Jérémie Janot se lâche sur Etienne Green

Après les mots forts de Mickaël Landreau ces dernières semaines, Jérémie Janot s’est montré dithyrambique envers le portier de l’ASSE, Etienne Green.

Zapping But! Football Club ASSE : le palmarès complet des Verts

Soulagant sa défense dans les airs et auteur d’un superbe arrêt réflexe sur un coup franc excentré de Yusuf Yazici en fin de match (90e), Etienne Green a été une nouvelle fois épatant lors du match nul concédé ce dimanche par l’AS Saint-Etienne sur la pelouse du LOSC (0-0), pour le compte de la 37e journée de Ligue 1.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L’AS SAINT-ETIENNE

"Etienne Green est énorme"

ASSE, FC Nantes : après Landreau, Jérémie Janot se lâche sur Etienne Green - Etienne GreenLancer le diaporama
+12
Etienne Green (à gauche)Credit Photo - Icon Sport

Une prestation de haute volée que l’ancien gardien emblématique des Verts entre 1996 et 2012, Jérémie Janot, a apprécié depuis son canapé. "Etienne Green est énorme", a-t-il écrit sur son compte Twitter après la parade réalisée par le dernier rempart de l’ASSE juste avant le temps additionnel.

L'ancien gardien emblématique de l'ASSE, Jérémie Janot, s’est montré dithyrambique envers Etienne Green, épatant ce dimanche face au LOSC (0-0).