Jessy Moulin
Jessy MoulinCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : l'ASSE doit batailler, Moulin décisif (0-0, mi-temps)

A la pause, l'ASSE n'a pas réussi à faire la différence face au SCO Angers, mais peut aussi remercier Jessy Moulin (0-0).

Zapping But! Football Club TOP 10 des meilleurs buteurs de Ligue 2 BKT

Si le score reste nul et vierge à la pause, c'est une première période plaisante qui s'est achevée entre l'ASSE et le SCO Angers. Les deux formations ont eu les opportunités d'ouvrir le score, mais manquent de réussite.

Ryad Boudebouz est le principal danger du côté de l'ASSE, avec un joli mouvement mais une frappe hors cadre (20e) avant que Bouanga ne contre sa tentative qui semblait se diriger vers le but de Bernardoni (36e).

Angers a également des opportunités mais Jessy Moulin a les gants chauds. Le portier des Verts a sorti une belle parade devant Cabot (29e) avant de capter en deux temps un coup franc de Pereira Lage (36e).