Romain Hamouma
Romain HamoumaCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : l'ASSE ne retrouve pas la victoire face à Angers (0-0)

L'ASSE devra encore attendre pour renouer avec la victoire. Les Verts n'ont pas réussi à se défaire d'une accrocheuse équipe d'Angers (0-0).

Zapping But! Football Club ASSE : les 10 plus grosses ventes de l'histoire

Depuis le 17 septembre et le succès face à l'OM (2-0), l'ASSE attend de retrouver le chemin de la victoire. Il faudra attendre encore un peu puisque les Verts n'ont pas fait mieux qu'un nul à domicile face à Angers.

Le score ne reflète néanmoins pas une rencontre plutôt ouverte où les deux formations ont surtout manqué d'efficacité dans le dernier geste. Moulin a notamment dû sortir une parade décisive devant Cabot (29e) quand Boudebouz, pourtant en position idéale, a vu sa frappe quasi-parfaite être détournée par... Denis Bouanga (36e).

Au retour des vestiaires, après que Moulin ait détourné sur le poteau une tentative de Fulgini (46e), Bernardoni s'est interposé devant Bouanga (52e) alors que Kolodziejczak a loupé le cadre de la tête. En toute fin de rencontre, Neyou a failli profiter d'une inspiration géniale de Khazri pour ajuster Bernardoni, mais le portier angevin a réalisé l'arrêt parfait.