Cristiano Ronaldo (MU)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
FRICTIONS

Manchester United : Cristiano Ronaldo a eu un coup de sang, Ten Hag va s’occuper de lui !

Cristiano Ronaldo (37 ans), qui a assisté sur le banc de touche au brillant succès de Manchester United contre Tottenham mercredi en Premier League (2-0), a directement filé au vestiaire. Erik Ten Hag a évoqué le sujet après la rencontre.

Zapping But! Football Club Ligue 1 : top 10 des meilleurs vendeurs de la décennie

Cristiano Ronaldo (37 ans) n’a pas arrangé son cas hier soir. Après avoir assisté au brillant succès des Red Devils contre Tottenham (2-0), l’attaquant portugais de Manchester United a quitté le banc de touche avant le coup de sifflet final de la rencontre.

Le remplacement de Casemiro par Christian Eriksen, arrivé quelques minutes auparavant, a visiblement été le dernier affront infligé par Erik Ten Hag au buteur lusitanien. Après la rencontre, Amazon Prime a interrogé l’entraîneur des Red Devils à ce sujet.

« Il était là, je l'ai vu, mais je ne lui ai pas parlé. Je m'occuperai de ça demain, pas aujourd'hui. Nous célébrons cette victoire et maintenant nous devons récupérer pour Chelsea samedi », s'est contenté de déclarer Ten Hag au micro d’Amazon Prime. Les prochaines heures risquent d'être musclées à Carrington...