FC Barcelone : une victoire à Alavès (2-0) et le titre se rapproche

Grâce à deux buts de Carles Alena et Luis Suarez, le FC Barcelone s'est imposé à Alavès (2-0).

Le titre pourrait être acquis dès demain soir.

Il a fallu une frappe du jeune milieu de terrain Carles Alena en début de seconde période (54e) pour que le FC Barcelone ouvre le score ce mardi soir sur le terrain du Deportivo Alavès. Luis Suarez a doublé la mise peu après (60e), sur penalty.

Lionel Messi est entré en jeu dans la foulée du but de l'Urugayen mais il est resté muet. Les Catalans ont eu 80% de possession pendant la rencontre!

Avec ce succès, le Barça se rapproche du titre. Il pourrait être sacré dès demain si l'Atlético Madrid ne s'impose pas contre Valence.

Grâce à deux buts de Carles Alena et Luis Suarez, le FC Barcelone s'est imposé à Alavès (2-0). Le titre pourrait être acquis dès demain soir.