Le but de Malen face au PSV
Le but de Malen face au PSVCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTATS

Ligue des Champions : l'Inter bat l'Atlético, Dortmund ramène le nul d'Eindhoven

Dans le choc de la soirée, l'Inter Milan a vaincu l'Atlético Madrid (1-0) à San Siro grâce à un but tardif d'Arnautovic. Le Borussia Dortmund, lui, a tenu le PSV en échec (1-1).

Zapping But! Football Club Diego Maradona : les meilleures punchlines d'El Pibe de Oro

Pas de grand spectacle, ce soir, dans les deux stades ayant accueilli des 8es de finale aller de Champions League. Mais des résultats qui comptent. Notamment la victoire 1-0 de l'Inter Milan sur l'Atlético Madrid. Les leaders de Serie A ont dominé les débats et concrétisé leur domination par Arnautovic à la 79e. Mais les Français de cette partie ont vécu une sale soirée puisque Marcus Thuram et Antoine Griezmann sont sortis sur blessure.

Dans l'autre match, Dortmund repart avec un bon nul d'Eindhoven. L'ancien de la maison Malen a ouvert le score pour le BvB à la 24e, De Jong a égalisé sur un pénalty sur un pénalty très contestable à la 56e. En effet, Hummels a touché le ballon en premier sur son tacle ayant fait chuter son adversaire. Malgré la VAR, l'arbitre a confirmé la sanction mais n'a pas jugé bon d'avertir le défenseur allemand...

Rejoignez le fil But ! Football Club sur WhatsApp pour ne rien rater des grosses infos sur vos clubs favoris.

Les deux 8es de finale de Champions League s'étant joués ce soir ont été serrés. L'Inter Milan a pris un léger avantage sur l'Atlético Madrid en s'imposant 1-0 grâce à Arnautovic. Le Borussia Dortmund, lui, a décroché un bon nul sur la pelouse du PSV Eindhoven (1-1).