Hatem Ben Arfa (Girondins)
Hatem Ben Arfa (Girondins)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
SCORE

Résultat L1 : les Girondins de Ben Arfa s’offrent Angers (2-1) et doublent le RC Lens

Les Girondins de Bordeaux se sont imposés avec Hatem Ben Arfa devant le SCO d’Angers pour le compte de la 21e journée de L1 (2-1).

Zapping But! Football Club Bordeaux : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Les Girondins de Bordeaux ont très bien démarré la rencontre. Grâce à un doublé de Hwang en trois minutes, les hommes de Gasset menaient déjà 2 à 0 au quart d’heure de jeu mais le SCO a réduit l’écart juste avant la mi-temps sur un coup-franc de Fulgini (2-1).

Les débats se sont équilibrés après la pause mais les partenaires de Ben Arfa, de retour après sa blessure, ont su endiguer les offensives des visiteurs (qui ont touché le poteau) pour arracher un succès précieux et confirmer leur redressement (2-1). Avec cette victoire, le FCGB remonte au 7e rang et dépasse le RC Lens pour un petit point.

Les Girondins de Bordeaux se sont imposés devant le SCO d’Angers pour le compte de la 21e journée de L1 (2-1).