LOSC : les Dogues s'inclinent face à Courtrai en match amical (0-1)

Profitant de la trêve internationale, le LOSC disputait en cette fin de matinée un match amical face à la formation belge de Courtrai.

En cette période de trêve internationale, le LOSC tient à garder certains de ses joueurs en forme. Raison pour laquelle le club avait décidé, au Domaine de Luchin, de disputer un match amical face à la formation belge de Courtrai (Belgique).

Au terme des 80 minutes, Lille s’est finalement incliné sur le score de 1-0. Le but belge, comme nous vous l'indiquions plus tôt sur notre site, a été inscrit par Ajagun à la 15e minute. En fin de match, pour une faute sur Araujo, le LOSC a bénéficié d'un pénalty, raté par Loïc Rémy.