Résultat amical : Girard s’offre une victoire pour sa grande première

Pour la fin de son stage à Annecy, le FC Nantes disputait son premier match amical contre le FC Le Mont, club suisse de deuxième division.

Et les Canaris se sont imposés (2-1).

René Girard n’a pas vraiment raté ses débuts sur le banc du FC Nantes. Ce mardi en fin d’après-midi, au Complexe Sportif d'Albigny à Annecy-le-Vieux, ses Canaris ont en effet décroché leur première victoire de la saison en amical face aux Suisses du FC Le Mont (2-1). Les deux buts ont été inscrits en première période par l’intermédiaire de Guillaume Gillet (23e) et Alexis Alegue (25), après que les Nantais eurent toutefois été menés au score (12e). Au final, Girard aura procédé comme prévu à une large revue d’effectif en alignant deux équipes différentes dans chaque mi-temps. Les voici :

Première période : Dupé - Bouriaud, Diego Carlos, Djidji, Moimbé - Gillet, Gandi - Iloki, Mlaab, Alegue - Bammou.

Deuxième période : Olliero - Dubois, N'Dongala, Walongwa, Lima - Bagnack, Rongier, Thomasson - Thomsen, Kačaniklić, Aristiguieta.

Julien Perez

Le FC Nantes disputait son premier match amical contre le FC Le Mont, club suisse de deuxième division. Et les Canaris se sont imposés (2-1).